Модули аэрозольного пожаротушения по сравнению с другими устройствами локализации неконтролируемого огня имеют существенные преимущества. Одно из них - экологичность. Для пожарных в таком случае снижается риск отравления во время тушения пожара. Ко второму преимуществу можно отнести образуемую струей пара пленку на предметах. Сквозь нее огонь не проникает и она легко в последствие стирается обычными чистящими средствами.

Материальная сторона аэрозольного пожаротушения так же выгодна. Затраты на все технические средства и их установку ниже тех, которые потребуются на приобретение других систем пожаротушения.

Сертификаты

Модули аэрозольного пожаротушения

Модульные системы начинают действовать после срабатывания пожарной сигнализации. Одним модулем можно потушить ограниченную площадь, поэтому, что бы защитить от огня большую площадь или объем применяют большее количество модулей или устанавливают модули с большой массой огнетушащего вещества.

Такие средства пожаротушения, как генераторы огнетушащего аэрозоля предназначены для объемного тушения пожаров классов А2 и В по ГОСТ 27381. Высокую огнетушащую эффективность аэрозолеобразующие составы имеют в силу своего комплексного воздействия на очаг пожара целым рядом факторов.

Одни из них обрывают цепную реакцию горения, другие снижают температуру пламени, третьими при помощи инертных газов, образующихся при разложении частиц аэрозоля, разбавляются зоны реакций горения инертными газами.

Фиксированная цена
НЕ ПОДНИМАЕМ СТОИМОСТЬ
- Гарантия фиксированной цены
Мы составляем смету по вашему запросу, с оборудованием от проверенных поставщиков и с применением расходных материалов надлежащего качества. Исходя из этого сметная стоимость не самая низкая по рынку, но она адекватна уровню качества услуг, используемых материалов, исполнения монтажных работ и сроку гарантийного обязательства

Уникальными характеристиками отличаются, к примеру, генераторы огнетушащего аэрозоля, которые разработаны специалистами группы компаний «Эпотос». Генераторы серии «Допинг» пригодны для эксплуатации при диапазоне температур: от минус 50°С до плюс 125°С при относительной влажности воздуха 95%.

Условия вибрации: частота до 500 Гц и амплитуда до 10g не оказывают негативного воздействия на работоспособность генераторов как и воздействие пикового ударного ускорения до 20g.

Широкое использование такие «выносливые» генераторы получили в противопожарной защите транспортных средств. Генераторы серии «Допинг» хорошо защитят двигательные отсеки автобусов, коммутационных шкафов электротранспорта.

Вы получаете все в одном месте: от КП до реализации
Проверка склада по пожарной безопасности
Ирина Никитина
Старший специалист
Комплексное обслуживание противопожарных систем
Гарантируем лояльность пожарного инспектора

Генераторами данной серии заинтересованы и некоторые предприятия Министерства обороны, где их применяют для противопожарной защиты двигательных отсеков бронетанковой техники.

Модули аэрозольного пожаротушения - это такой вид локализации огня, которым эффективно можно потушить электроприборы, легковоспламеняющиеся жидкости и твердые вещества.

Офисные помещения, склады с горюче-смазочными материалами, автомобильные мойки этот вид пожаротушения могут принять для себя за оптимальный вариант, тем более что он отличается низкой стоимостью установки и эксплуатации, а так же экологической безвредностью рабочей концентрации.

Не спешите уходить

Обратившись к нам Вы гарантировано получите не только
лучшую цену на рынке, но и самое главное - создадим эффективное
решение задач по пожарной безопасности, в рамках вашего бюджета

Добавить сайт в закладки
Чтобы не потерять наш сайт -
добавьте его в избранное
Ctrl + D

Чтобы получить консультацию по интересующей Вас услуге  –  заполните форму ниже или

позвоните нам по телефону +7 (495) 212-05-87: