Модуль газового пожаротушения на сегодняшний день относится к высококачественным изделиям. Модули являются первым и пока единственным среди производимого в России противопожарным оборудованием, которое сертифицировано согласно требованиям, предъявляемым Директивой Совета Безопасности Европы. Их маркировка: СЄ. Например, у модулей ЗАО «АРТСОК» основные технические параметры таковы, что превышают лучшие зарубежные и российские аналоги. Платиновые знаки качества «Всероссийская марка. Знак качества 21века» - это награды всех типов модулей, производимых ЗАО «АРТСОК».

Модуль газового пожаротушения. Эффективным элементом комплексной противопожарной защиты объектов различного назначения являются автоматические установки газового пожаротушения. Функционирование таких установок в сочетании с пожарной сигнализацией позволяет вовремя определить признаки возгорания и локализовать пожар еще до приезда пожарной охраны.

Насколько эффективными будут модули, зависит от правильного подбора газового огнетушащего вещества. Особенности защищаемого помещения так же учитываются при рассмотрении этого вопроса. При правильном выборе ГОТВ, профессионально проведенном проектировании и монтаже противопожарных установок, система способна ликвидировать возгорание или локализовать пожар.

Проектирование газового пожаротушения - доверитесь нашей компании, имеющей лицензии на данные виды работ

Сертификаты

Модуль газового пожаротушения

Модуль газового пожаротушения в автоматических системах пожаротушения повышает надежность противопожарных средств. В качестве ГОТВ в модулях газового пожаротушения может использоваться азот, углекислый газ, хладон, аргон, смеси аргонита и инергена и Novec1230.

Фиксированная цена
НЕ ПОДНИМАЕМ СТОИМОСТЬ
- Гарантия фиксированной цены
Мы составляем смету по вашему запросу, с оборудованием от проверенных поставщиков и с применением расходных материалов надлежащего качества. Исходя из этого сметная стоимость не самая низкая по рынку, но она адекватна уровню качества услуг, используемых материалов, исполнения монтажных работ и сроку гарантийного обязательства

Если в помещении обнаруживается пламя, дым или повышается температура, то при помощи пожарной сигнализации происходит активизация системы газового пожаротушения с последующим насыщением помещения расчетным количеством ГОТВ.

Предусмотрены несколько видов пусков модулей: электрический пуск, пневматический и ручной.

Не спешите уходить

Обратившись к нам Вы гарантировано получите не только
лучшую цену на рынке, но и самое главное - создадим эффективное
решение задач по пожарной безопасности, в рамках вашего бюджета

Добавить сайт в закладки
Чтобы не потерять наш сайт -
добавьте его в избранное
Ctrl + D

Чтобы получить консультацию по интересующей Вас услуге  –  заполните форму ниже или

позвоните нам по телефону +7 (495) 212-05-87:

Для расчета стоимости работ свяжитесь с нами удобным для Вас способом написать в WhatsApp (8-911-441-73-10)
Звоните: + 7 (495) 212-0587